MEDIA

공지사항

Extra Form
설교날짜 2011-08-23
설교자 조지훈 목사
설교제목 풀타임뮤지션, 레위인의 부르심

mp3다운로드

• Faith 2011.08.26 11:08

MP3 다운이 안되네요?!ㅠㅠ 영상으로 듣긴 했는데 친구에게 보내주고 싶어서요~

• Joyful Church 2011.08.26 15:22

죄송해요~ 링크가 살짝 잘못되어있었네요~~ 다시 수정했습니다^^

• LOVE 2011.11.11 09:22

정말 좋은 영상인데 영상 다운로드는 안되나요??ㅜㅜ

• Joyful Church 2011.11.15 15:47

mp3는 다운로드가 가능합니다^^

• 김가희 2012.03.30 13:02

세미나 끝 부분에 overcome 이라는 곡...

번역곡도 있나요? ^^

인터넷 검색해도 잘 못 찾겠어요 ㅠㅠ

1. [Return 레위인 세미나 2] 레위를 돌아오게 하라

Category레위인세미나 Reply1 Views4527 설교날짜2011-08-23 설교제목레위를 돌아오게 하라 설교자조지훈 목사 file
  2. [Return 레위인 세미나 1] 풀타임뮤지션, 레위인의 부르심

Category레위인세미나 Reply5 Views6157 설교날짜2011-08-23 설교제목풀타임뮤지션, 레위인의 부르심 설교자조지훈 목사 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1